您当前的位置 :文山农业网 > 文化 > 莱山实验幼儿园:游戏促使您在童年的美好时光中成长
莱山实验幼儿园:游戏促使您在童年的美好时光中成长
时间:2019-03-26 11:07:20 来源:文山农业网 作者:匿名



胶东在线11月30日(记者马梅)爱是孩子的天性。这场比赛就像一个孩子的生活。没有游戏,就像一条鱼离开水面,就像鸟儿离开天空一样。游戏可以让孩子的身心发展,孩子们的童年将是丰富多彩的。

早上的区域活动是孩子们的最爱。孩子们可以自由选择和独立玩耍。他们真正体验到成为小主人的快乐。他们是生命阶段的导演和生命阶段的主角。接近生活的游戏素材可以帮助孩子积累丰富的生活经验,促进孩子的动手能力,认知水平和良好情绪的发展。在建筑领域,儿童使用旧纸板箱,纸杯,罐头,木块和各种形状的拼接玩具来构建自己想象的世界。这里有高楼和公寓;在这里,有多层宝塔堆栈。堆得很高。孩子们在游戏建设中感受到创造的快乐,并在同伴的合作中发展空间想象力。在游戏中,孩子们创造并相信未来的建筑师将出生在免费的孩子们身上。

户外游乐场是儿童自由探索的天堂。在这里,有一个带有童年记忆的秋千。有一个充满幸福和快乐的彩虹伞。球在操场上跳舞。在这里,一个小型驾驶员在轮胎车上行驶。在充满笑声和笑声的地球上,小婴儿在五颜六色的旋转滑道上滑行,打开了他们飞翔天空的梦想;在这里,有大自然的沙滩,狡猾的喷泉,落叶......孩子们都是自由的摆弄,自由的想象力,堆积着不同的城堡,编织着不同的童话故事,不断寻找大自然赋予他们的宝藏,就像小马,舞动和笑。

在午睡期间,莱山实验的幼儿园老师经常玩“手机充电游戏”。孩子们一个接一个地变成小手机,老师说,“小手机,充电,快速隐藏小天线,关闭和睁开眼睛,安静地充满电。”在检查每个孩子的睡眠姿势时,抚摸孩子的头部并发出信号以开始充电。当我听到老师的话,孩子立刻隐藏了他的胳膊,闭上了眼睛,然后静静地充电。在游戏中,孩子们自然而然地在午休时间里养成了很好的日常生活。“日常生活就是教育”,“无教育”是一个很高的层次。在一天的生活中,孩子们获得了丰富的知识和经验,养成了良好的习惯。游戏是孩子长大的需要。这是儿童活动的基本形式。这是一个清洁的春天,滋养孩子的年轻心脏。这是一盏明亮的灯光,点亮了孩子快乐的童年。随着游戏的陪伴,孩子们的童年不会寂寞,伴随着游戏,孩子们的生活将丰富多彩。让我们的孩子享受游戏,他们的童年将是游戏的精彩!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所