您当前的位置 :文山农业网 > 健康 > 极客的普通世界
极客的普通世界
时间:2019-03-24 13:25:03 来源:文山农业网 作者:匿名



贝克汉姆家族位于伦敦西部的豪宅中。

虽然它已经走下了绿色的田野,但贝克汉姆的魅力仍然在世界各地流行,“极客”仍然是聚光灯的焦点。然而,在体育圈时尚界的成就再次引人瞩目,更多的追求,但贝克汉姆基本上和我们一样,是一个平凡的人,会经历各种琐碎的生活,会欣赏人情的温暖,还有父母的照顾。总而言之,像我们一样,“极客”生活在这个“普通世界”中。

这也是一个路人。

尽管在世界许多地方受到热烈追捧,美国人似乎并没有被大卫贝克汉姆所震惊。

几天前,一名记者拍到贝克汉姆在洛杉矶街头购买鲜榨果汁。当时,贝克汉姆是一名路人,甚至没有人认识到这是体育界的“世界大众”。

同一天,贝克汉姆戴着一顶大礼帽,身穿长袖T恤,上面印有美国国旗。下半身是短裤,拖鞋拖着。 “魅力十足”的装扮就像这样,瞬间改为“丝绸”,没有人出面找他签一张照片。网友们在推特上写道:“'怪人'将遭受如此寒冷,然后我们在现实中遇到的冷眼无数......”

邻居也抱怨豪宅的翻新

虽然该业务的重点仍在美国,但资金雄厚的贝嫂并没有放松对国内豪宅的监管。英国媒体最近透露,贝克汉姆聘请专业设计师翻新和翻新他们的3150万英镑的豪宅,但这引起了邻居的强烈不满。

这栋位于贝克汉姆的豪宅位于伦敦西部的荷兰公园内,被媒体称为“伯克汉姆宫二期”。贝克汉姆和宝贝聘请了一名专业设计师负责大楼的翻新和翻新工程。该项目已持续18个月,现已进入最后阶段。正在安装空调系统。然而,这一举动引起了邻国的强烈不满。邻居选择直接写信给贝克汉姆并承认他们的愤怒。

据悉,大厦改建工程竣工后,“贝金汉宫二期”将有六间卧室,还有书房,办公室,健身房,娱乐室,电影放映室和巨大的客厅,总价值将攀升到4200.大约10,000磅。这也是妻子的严格要求。

我已经和维多利亚的辣妹结婚了15年。贝嫂有很多爱,但他私下里害怕他的妻子。最近,由于“不完整”,他被发出最后通..他被要求迅速处理,否则他不会得到一个吻。

贝克汉姆总是带着浓密的胡须出现。他被拍到站在阳台上,裸露的肩膀,脸上露出坚实的身体和长长的头发。在脱口秀节目中,主人要求贝克汉姆询问胡须。贝克汉姆承认维多利亚在同一天看到了这张照片并说:“如果你不刮胡子,我永远不会吻你。”几天将很快组织起来。

虽然维多利亚不喜欢它,但贝克汉姆笑着说:“孩子们喜欢它!”特别是4岁的女儿小琪一边坐在膝盖上一边胡子。

迷人的大卫贝克汉姆每次出席公众时都会成为观众关注的焦点。在过去,他承认自己经常被维多利亚伪装,而他最常提出的建议是“别穿那个”。 “她很诚实。如果她不喜欢我的衣服,她会直接告诉我。”而且他几乎每次都听他妻子的建议,因为“另一半”的服装品牌运作得非常好,礼服总是走路。时尚前沿。 “她有一个时髦的眼睛。”小北说。

还有父母,监视长子的第一次约会。

当他参加美国脱口秀节目《克雷格深夜秀》时,贝克汉姆谈到了他的儿子布鲁克林。他让儿子在14岁时第一次约会,这个辣妹让他在他儿子约会的餐厅用餐。 。

“他(布鲁克林)正处于约会时代?”主持人问道,贝克汉姆非常愉快地回答。 “是的,他现在开始约会,然后我说的肯定会让他讨厌我。”

然后贝克汉姆开始曝光。 “他的第一次约会是大约14岁半,而那一天是情人节。他说,'我想邀请一位姐姐吃饭。'”作为回应,我回答说:“好的,非常好。我告诉过维多利亚她说,'真的吗?'我回答说:“是的,他真的要约会。”

然后维多利亚恳求贝克汉姆。 “是的,但你必须把他带到那里,并确保你坐在餐馆里。我说,'真的吗?你确定要我这样做吗?'她说,“是的,不然。我不会让他离开。”“所以我带他去了一家小型寿司店。我坐在他的五张桌子旁边。顺便说一下,我的女儿现在已经4岁了。当她到达约会时,我肯定会坐得更多。 “大卫贝克汉姆补充道。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所